Suécia vence Austrália na Copa feminina

Tamanho de fonte
domingo, 10 de julho de 2011 - 10h53 Atualizado em domingo, 10 de julho de 2011 - 10h53

Seleção agora pega Japão na semifinal
A Suécia selou a vitória com drible na goleira australiana / Foto: John Macdougall/AFP A Suécia selou a vitória com drible na goleira australiana Foto: John Macdougall/AFP
Da Redação esportes@band.com.br
A seleção da Suécia superou a australiana por 3 a 1 na manhã deste domingo pela Copa do Mundo feminina de futebol, em Augsburg, na Alemanha. Com o resultado, as suecas se classificaram para a semifinal da competição e vão pegar o Japão.

A Suécia foi mais ofensiva e abriu o placar aos 11 minutos. Momentos depois, aos 16 do primeiro tempo, ampliou o placar. A Austrália reagiu aos 40 minutos e diminuiu com um chute cruzado após um escanteio.

No segundo tempo, a Suécia retomou a dianteira ofensiva e aproveitou uma bobeada da defesa adversária para fazer 3 a 1, com direito a drible na goleira. Fonte Band