Fulham empata e fica em situação delicada

Atualizado em domingo, 11 de setembro de 2011 - 16h06

West Bromwich consegue a primeira vitória no Campeonato Inglês
Fulham e Blackburn ficaram na igualdade neste domingo / Ben Stansall/AFP Fulham e Blackburn ficaram na igualdade neste domingo Ben Stansall/AFP

O Fulham recebeu o Blackburn Rovers no Estádio Craven Cottage, neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Inglês, e não passou de um empate em 1 a 1. Rochina abriu o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Zamora empatou seis minutos depois.

Com o resultado, Fulham e Blackburn Rovers ficam em delicada situação na tabela de classificação. O primeiro está em 18º, com dois pontos. O segundo está na lanterna, somando apenas um ponto em quatro jogos na competição.

Já o West Bromwich derrotou o Norwich por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Carrow Road, pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Peter Odemwingie marcou o único gol da partida logo no início do primeiro tempo, aos três minutos. A equipe conseguiu a primeira vitória na competição e pulou para a 12ª posição na tabela.