quarta-feira, 22 de junho de 2011

Espanha está na final da Eurocopa Sub-21 e nas Olimpíadas de 2012

22/06/2011 17h03 - Atualizado em 22/06/2011 17h03

Após empate aos 44 no tempo regulamentar, Fúria vence Bielorrúsia por 3 a 1 e vai decidir o torneio europeu com o vencedor de Suíça x Rep. Tcheca

Por SporTV.com Rio de Janeiro
Adrian López comemora gol da Espanha sobre a Bielorússia na Eurocopa Sub-21  (Foto: Getty Images)Adrian López comemora gol da Espanha (Foto: Getty Images)
Por pouco a Espanha não ficou de fora dos Jogos Olímpicos de 2012. Até os 44 minutos do segundo tempo da semifinal da Eurocopa Sub-21, a vaga para Londres pertencia à Bielorrússia, que vencia por 1 a 0 (gol de Andrei Voronkov). Mas antes do apito final, o brasileiro naturalizado espanhol Thiago Alcântara -filho do ex-jogador Mazinho e que atua no Barcelona- iniciou a jogada para Adrián López balançar a rede adversária e levar a partida para a prorrogação. No tempo extra, mais um gol de López e outro de Jeffren Suárez decretaram a vitória espanhola por 3 a 1.
Além da vaga para as próximas Olimpíadas, o resultado colocou os espanhois na final da Eurocopa Sub-21, onde enfrentam o vencedor da partida entre Suíça e República Tcheca. A decisão do torneio europeu será no próximo sábado, às 15h45min (de Brasília), com transmissão ao vivo do SporTV e SporTV.com. Fonte Espor TV