domingo, 14 de agosto de 2011

Manchester United vence em dia de 'estreia' do novo visual de Rooney

14/08/2011 13h52 - Atualizado em 14/08/2011 13h58

Atacante abre o placar, goleiro De Gea falha e permite o empate, mas Young confirma o triunfo dos atuais campeões

Por GLOBOESPORTE.COM West Bromwich, Inglaterra
Rooney comemora gol do Manchester United  (Foto: EFE)Rooney comemora o primeiro gol(Foto: EFE)
O Manchester United estreou na temporada 2011/2012 do Campeonato Inglês vencendo o West Bromwich neste domingo por 2 a 1, jogando fora de casa. O atacante Rooney, que pôde finalmente mostrar o resultado de um implante de cabelo feito antes do período de férias, marcou o primeiro gol. O recém-contratado Young foi o responsável por garantir a vitória dos atuais campeões ingleses.
Veja a tabela de classificação do Campeonato Inglês
Aos 12 minutos do primeiro tempo, Rooney tocou de calcanhar para Young, que avançava pelo lado esquerdo. O atacante, ex-Aston Villa, devolveu para o camisa 10 chutar da entrada da área e abrir o placar.
Rooney com novo visual na partida do Manchester United (Foto: Editoria de Arte / GLOBOESPORTE.COM)Atacante mudou o visual para a atual temporada (Foto: Editoria de Arte / GLOBOESPORTE.COM)
Aos 36 minutos, os anfitriões empataram. Após uma jogada bem trabalhada no ataque, Long arriscou um chute despretensioso de fora da área. A bola não ganhou muita força, mas o goleiro De Gea permitiu o gol.
No segundo tempo, o Manchester manteve a posse de bola, mas pouco incomodou o time adversário. Aos 36 minutos, no entanto, Young resolveu arriscar uma jogada individual e teve sucesso. O jogador do United invadiu a área e chutou cruzado. A bola desviou em Reid e enganou o goleiro.