City vence o Birmingham, segue invicto e avança na Copa da Liga

21/09/2011 17h49 - Atualizado em 21/09/2011 19h26

Liverpool bate Brighton e também passa para a quarta fase

Por GLOBOESPORTE.COM Manchester, Inglaterra
Owen Hargreaves comemora gol do City contra o Birmingham City (Foto: Reuters)Hargreaves comemora gol dos Citizens contra
o Birmingham (Foto: Reuters)
Com gol de Hargreaves e Balotelli, o  Manchester City venceu o Birmingham, em casa, por 2 a 0, nesta quarta-feira, e assegurou uma vaga na quarta fase da Copa da Liga Inglesa. O resultado mantém o time de Roberto Mancini invicto na temporada.
No primeiro tempo, o Manchester City foi muito superior. O time mandante começou o jogo bem ofensivo e constantemente oferecia perigo ao gol adversário com Balotelli. Os Citizens, aos poucos, conseguiam impor sua técnica sobre o rival e dominavam o jogo. Logo, aos 16 minutos, Hargreaves abriu o placar para o Manchester City. O volante acertou um belo chute de fora da área próximo ao ângulo esquerdo do goleiro Doyle.
O City manteve o mesmo ritmo e pressionava ainda mais o Birmingham. A partida apresentava uma diferença técnica absurda entre as equipes. Enquanto o time da casa atacava ainda mais, os visitantes se defendiam como podiam. Mas, aos 38 minutos, Balotelli ampliou para os Citizens. O jogador recebeu em ótimas condições dentro da área e chutou colocado no canto direito, sem chances para o goleiro.
No segundo tempo, a partida voltou mais lenta. Os times pouco atacavam e quando iam ao ataque quase não tinham oportunidades reais de gol. O Manchester City passou a administrar mais o jogo e trocava passes no campo defensivo e no meio-campo. O time visitante apostava mais nos contra-ataques, mas também não tinham sucesso em função do forte esquema defensivo do City. A partida permaneceu assim até o final da segunda etapa.
Outro jogo
Outra partida também movimentou nesta quarta-feira a Copa da Liga Inglesa. Com gol de Bellamy, aos 7 minutos, e Kuyt, aos 36, o Liverpool venceu o Brighton, fora de casa, por 2 a 1 e também avançou na competição.